Penyampaian Evados Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022

Banjarmasin, 16 Maret 2022 – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) melalui Unit Penjaminan Mutu (UPM) turut serta dalam dalam Rapat Kerja Dosen (Rakerdos) Semester Genap Tahun Akademik (TA) 2021/2022 dan Rapat Evaluasi Dosen (Evados) Semester Ganjil Tahun Akademik (TA) 2021/2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruangan Aula Universitas Sari Mulia.

Peserta Rakerdos TA 2021/2022 Genap

LPM mengkoordinir pelaksanaan evaluasi dosen oleh mahasisiwa yang dilakukan oleh masing-masing UPM agar mendapatkan gambaran bagaimana pelaksanaan Proses Belajar Mengajar (PBM) yang telah dilakukan pada semester ganjil TA 2021/2022 khususnya bekaitan dengan penilaian performa dosen oleh mahasiswa. Penyampaian Evados disampaikan oleh masing-masing Sekretaris Jurusan tentang ketercapaian pembelajaran, persentase kehadiran serta evaluasi dosen oleh mahasiswa yang telah dilaporkan UPM kepada Prodi sebelum kegiatan Rakerdos dan Evados ini diselenggarakan. Pada kegiatan ini pula dibagikan raport dosen berupa hasil penilaian mahasiswa kepada setiap dosen pengampu mata kuliah. Hal ini sangat menunjang untuk perbaikan performa dosen dalam penyelenggaraan PBM pada semester yang akan datang (semester genap TA 2021/2022).