Sosialisasi Teknis pemilihan Dosen Berprestasi dan Tenaga Kependidikan Berdedikasi 2022

Pemilihan Dosen Berprestasi dan Tenaga Kependidikan Berdedikasi adalah kegiatan yang dilaksanakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) setiap di Setiap tahunnya sebagai bentuk Apresiasi kepada Dosen dan Tenaga Kependidikan di Universitas Sari Mulia yang telah menunjukkan pencapaian-pencapaian yang baik dari segi prestasi maupun dedikasi, agar dapat menjadi inspirasi bagi dosen dan tendik di lingkungan Universitas Sari Mulia.

Jum’at, 21 Oktober 2022 LPM mengadakan Sosialisasi untuk pemaparan Tenis dengan Nominator Dosen Berprestasi dan Tenaga Kependidikan Berdedikasi Tahun 2022 yang bertempat di Ruang Rapat Gedung A Universitas Sari Mulia.

Soasialisasi Teknis Tahapan Pemilihan

Sosialiasi Teknis yang disampaikan adalah Tahapan Kegiatan dan Penilaian yang dilaksanakan selama proses pemilihan ini berlangsung. Berikut ini adalah Tahapan Pemilihan Dosen Berprestasi dan Tenaga Kependidikan Berdedikasi Tahun 2022.

1. Penentuan Nominasi
  2. Pertemuan dengan Nominasi
  3. Pengisian dan Pengumpulan Berkas
  4. Penilaian Deskripsi Dosen dan Tenaga Kependidikan
  5. Penentuan dan Pengumuman Ranking Nominator
  6. Pengisian Kuisioner oleh Rekan Sejawat dan Pimpinan
  7. Wawancara
  8. Pengolahan Nilai
  9. Hasil Akhir

Berikut ini adalah Kriteria Penilaian Dosen Berprestasi dan Tenaga Kependidikan Berdedikasi Tahun 2022.

Penilaian Dosen Berprestasi :

1. Dokumen seleksi administrasi
  2. Hasil Kuisioner Penilaian Mahasiswa
  3. Pengisian kuesioner oleh rekan sejawat
  4. Pengisian kuesioner oleh pimpinan langsung
  5. Wawancara

Penilaian Tenaga Kependidikan Berdedikasi:

1. Dokumen seleksi administrasi
  2. Pengisian kuesioner oleh rekan sejawat