Worksop Calon Auditor Audit Mutu Internal (AMI)

Proses Evaluasi dalam siklus SPMI adalah melakukan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI). Tujuan utama AMI adalah mendapatkan rekomendasi peningkatan mutu serta menjamin akuntabilitas dengan cara mengidentifikasi temuan atau ketidaksesuaian antara penyelenggara pendidikan tinggi dengan standar pendidikan tinggi yang ditetapkan. salah satu upaya untuk meningkatkan pemahaman tentang AMI adalah dengan diadakannya Workshop Calon Auditor Audit Mutu Internal yang di laksanakan oleh LPM UNISM adapun Tujuan pelaksanaan Workshop Calon Auditor Audit Mutu Internal (AMI) di Universitas Sari Mulia Banjarmasin adalah peningkatan pemahaman dan keterampilan merancang Sistem Audit Mutu Internal dan mempersiapkan Auditor Mutu Internal di Universitas Sari Mulia.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 25 s/d 26 Oktober 2021 yang bertempat di Aula Universitas Sari Mulia dengan jumlah perserta 45 Orang pengelola Universitas Sari Mulia. Sedangkan untuk Narasumber kegiatan ini ada 3 Orang yaitu

1. Marhadi Saputro, M.Pd berasal dari IKIP PGRI Pontianak
  2. Neni Widaningsih, S.PT., MP berasal dari UNISKA Banjarmasin