Asesmen Lapangan Program Studi Sarjana Farmasi Universitas Sari Mulia

Program Studi Sarjana Farmasi Fakultas Kesehatan Universitas Sari Mulia  telah melaksanakan Asesmen Lapangan yang berlangsung selama 3 hari (17-19 Mei 2022). Asesmen dipimpin langsung oleh Prof. Dr. apt. Sudjarwo, MS. (asesor 1) beliau berasal dari Universitas Airlangga dan Dr. apt. Iskandarsyah, M.Si. (asesor 2) berasal dari Universitas Indonesia

Tim Asesor Asesmen Lapangan Prodi Farmasi

Proses Asesmen Lapangan

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) menjalankan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal secara periodik yang bermuara pada pelaksanaan Akreditasi/Asesmen Lapangan sebagai bentuk pertanggung jawaban implementasi Sistem Penjaminan Mutu Eksternal yang merupakan salah satu Tupoksi dari Lembaga Penjaminan Mutu. Dan hal ini merupakan puncak pendampingan LPM dalam proses persiapan Akreditasi Prodi Farmasi yang telah dilakukan selama ini.