Asesmen Lapangan Program Studi Sarjana Keperawatan dan Program Studi Profesi Ners Universitas Sari Mulia

Program Studi Sarjana Keperawatan dan Program Studi Profesi Ners melaksanakan Kegiatan Asesmen Lapangan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) pada hari Kamis 14 Desember 2022 sampai dengan Sabtu, 17 Desember 2022. untuk melakukan verifikasi terhadap data yang ada dan juga melakukan survei terhadap fasilitas, sarana prasarana pendukung, Proses Belajar Mengajar dan visitasi ke wilayah binaan serta beberapa Rumah Sakit yang menjadi tempat wahana praktik Mahasiswa Sarjana Keperawatan dan Profesi Ners Fakultas Kesehatan Universitas Sari Mulia .

Sambutan oleh Rektor

Penyerahan Draft Berita Acara Asesmen Lapangan

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) menjalankan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME) secara periodik yang bermuara pada pelaksanaan Akreditasi/Asesmen Lapangan sebagai bentuk pertanggung jawaban implementasi Sistem Penjaminan Mutu Eksternal yang merupakan salah satu Tupoksi dari Lembaga Penjaminan Mutu. Dan hal ini merupakan puncak pendampingan LPM dalam proses persiapan Akreditasi Prodi Sarjana Keperawatan dan Profesi Ners yang telah dilakukan selama ini.