Asesmen Lapangan Program Studi Sarjana Teknik Industri Universitas Sari Mulia

Pelaksanaan Kegiatan Asesmen Lapangan Program Studi Sarjana Teknik Industri Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Sari Mulia diselenggarakan pada Sabtu, 04 Febuari 2023 di Universitas Sari Mulia. Asesmen Lapangan ini dilaksanakan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) oleh Asesor Prof. Ir. Budi Santosa, M.Sc dan Dr. Naniek Utami Handayani, S.Si., MT. Tujuan dari Asesmen lapangan ini adalah Pembaharuan Status Akreditasi Program Studi Sarjana Teknik Inndustri.

Penyerahan Draft Berita Acara Asesmen Lapangan

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) menjalankan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME) secara periodik yang bermuara pada pelaksanaan Akreditasi/Asesmen Lapangan sebagai bentuk pertanggung jawaban implementasi Sistem Penjaminan Mutu Eksternal yang merupakan salah satu Tupoksi dari Lembaga Penjaminan Mutu. Dan hal ini merupakan puncak pendampingan LPM dalam proses persiapan Akreditasi Prodi Sarjana Teknik Industri yang telah dilakukan selama ini.