Sosialisasi Penilaian EVADOS dan Kepuasan Layanan TA 2022/2023 Ganjil

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) menjalankan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) secara periodik salah satunya adalah pelaksanaan Siklus PPEPP yaitu Evaluasi, Implementasi yang dilaksanakan disini adalah Evaluasi Dosen (EVADOS) yang bertujuan untuk memberikan penilaian kinerja Dosen saat Proses Pembelajaran dan juga dilaksanakannya pengisian Kuisioner Kepuasan Layanan oleh pemangku kepentingan untuk memberikan penilaian kepada penyedia layanan di Universitas Sari Mulia.

LPM dan GKM Program Studi

untuk mengimplementasikan kegiatan ini perlu adanya persiapan, persiapan yang dilakukan LPM adalah mengadakan Sosialisasi yang dihadiri Gugus Kendali Mutu (GKM) setiap Program Studi. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, Tanggal 23 Februari 2023, dimulai dari Jam 14.00 – 16.00 WITA, yang bertempat di Lab CBT Gedung A lt. 4 Universitas Sari Mulia. Adapun hal yang dibahas dalam Sosialisasi ini adalah tentang Teknis Penilaian Evados mulai dari Backup data sampai menjadi Rapot. dan Penyampaian Instrumen Kuisioner yang akan di nilai oleh Responden. Selain itu LPM juga menghimbau GKM di Program Studi agar membantu mengkoordinasi pelaksanaan penilaian Evados dan Kuisioner Layanan ini berjalan dengan lancar.