Evaluasi dan RTM hasil Kepuasan Layanan TA 2022/2023 Ganjil

Kegiatan Evaluasi dan Rapat Tinjauan Manajemen terhadap Hasil Evaluasi Kepuasan Layanan oleh Pemangku Kepentingan pada Semester Ganjil TA 2022/2023 yang diselenggarakan pada hari Kamis, tanggal 06 Juli 2023 yang bertempat di Ruang Rapat Gedung A lanta 2 Universitas Sari Mulia, Kegiatan ini oleh Dihadiri oleh Yayasan, Rektorat, Dekanat, Lembaga, Biro dan UPT dilingkungan Universitas Sari Mulia.

Evaluasi dan Rapat Tinjauan Manajemen

Kegiatan ini terselenggara atas partisipasi civitas akademika, tenaga kependidikan dan penunjang dalam mengisikan kuesioner kepuasan layanan setiap akhir semester. Kegiatan ini sebagai bentuk komitmen pimpinan dan para pemegang kebijakan untuk menindaklanjuti setiap temuan yang ada. Semoga menimbulkan dampak terhadap peningkatan mutu layanan dan kepuasan para pemangku kepentingan kedepannya di Universitas Sari Mulia.

Evaluasi dan Rapat Tinjauan Manajemen