Pelaksanaan kegiatan Rapat rutin Tim LPM dalam rangka pembahasan rencana kerja 3 bulan mendatang

Banjarmasin, 30 Oktober 2019.

Diskusi  dan koordinasi merupakan bagian penting dalam sebuah situasi kerja. Tim Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Sari Mulia melakukan rapat internal tim yang dimana pelaksanaan rapat kali ini membahas terkait kegiatan yang akan dilakukan selama 3 bulan mendatang. Dalam rapat ini dibahas beberapa hal diantaranya yaitu Persiapan Evaluasi Kinerja Dosen & Tendik dalam bentuk SKP & BKD, Prepare Pelaksanaan Pemilihan Dosen Berprestasi & Tendik Berdedikasi, Persiapan Pelaksanaan Monev dan Audit dan Persiapan Diseminasi Lokakarya Penyusunan Dokumen SPMI.

Perencanaan kegiatan ini dilaksanakan secara waktu bersamaan walaupun acara inti kegiatan ini tidak pada tanggal yang sama, koordinasi TIM sangat penting dalam menunjang kegiatan. Selain rapat internal yang terjadwal Tim LPM Universitas Sari Mulia juga sering melakukan diskusi kecil antar tim.