Penyampaian Rencana Kerja 3 bulan mendatang TIM LPM kepada Wakil Rektor 1 dan III Universitas Sari Mulia

Banjarmasin, 31 Oktober 2019.

PROKER atau program kerja merupakan suatu bentuk perencanaan yang disiapkan baik individu, kelompok, unit maupun lembaga dalam menjalankan setiap tupoksi dalam suatu lingkup pekerjaan. Pelaksanaan penyampaian program kerja kepada pimpinan merupakan suatu bentuk tanggung jawab setiap unit kerja, ini merupakan suatu bentuk realisasi siklus mutu PPEPP yaitu P1 (Perencanaan).

Tim LPM (Lembaga Penjaminan Mutu) memberikan informasi kepada pimpinan terkait perencaan kerja 3 bulan mendatang. Kegiatan yang disampaiakan berupa ; Persiapan BKD & SKP, Persiapan Pemilihan Dosen Berprestasi & Tendik Berdedikasi, Persiapan Pelaksanaan MONEV & AUDIT seta Sosialisasi hasil Lokakarya Penyusunan Dokumen SPMI.

Persiapan terkait BKD & SKP dimulai dari sosialisasi  kepada  dosen dan tendik, penyusunan kembali pedoman sesuai pembaharuan. Persiapan pemilihan Dosen dan Tendik dilakukan mulai dari penyusunan time table, proposal dan persiapan pemberkasan. Persiapan MONEV & AUDIT dilakukan dalam waktu yang bersamaan, dimana nanti akan disusun tim untuk pelaksanaan. Sosialialiasi hasil Lokakarya Penyusunan Dokumen SPMI akan dilakukan kepada civitas akademika di Universitas Sari Mulia.