Sosialisasi pengisian BKD (Beban Kerja Dosen) dan SKP (Sasaran Kinerja Pegawai)

Banjarmasin, 31 Oktober 2019.

Sosialiasi pengisian BKD dan SKP bertujuan untuk memberikan informasi kepada dosen dan tenaga kependidikan bagaimana cara melakukan pengisian form pelaksanaan kinerja yang telah dilakukan selama 1 (satu) semester sebagai salah bentuk pertanggungjawaban. Kegiatan ini dilakukan dalamĀ  2 (dua) sesi, sesi pertama dihadiri oleh dosen dan sesi kedua dihadiri oleh tenaga kependidikan. Dalam pelaksanaan kegiatan ini tim lpm berperan sebagai narasumber. Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan karena ada perubahan beberapa substansi dari format yang sebelumnya. BKD dan SKP merupakan suatu wujud pertanggungjawaban kegiatan serta sinkronisasi TUPOKSI yang telah dilaksanakan dalam 1 (satu) semester. Proses pelaporan BKD dan SKP merupakan sebuah kegiatan rutin dilakukan per semseter.